|
Оборудование дя магазинов, кафе, баров, пищевых производств
УР Ижевск (3412) 512-630; 512-631
|
|
|
|
|
Оснащенные объекты
|
Тепловое оборудование
Компания Unox специализируется на выпуске широкой гаммы недорогих конвекционных печей. Добиться существенного снижения себестоимости специалистам компании удалось благодаря значительному упрощению конструкции; использованию в качестве источника пара высокоскоростной турбины, которая диспергирует воду до состояния пара даже при невысоких температурах, и ряду других технических усовершенствований.
подробнее
Котлы пищеварочные
Пищеварочные котлы предназначены для приготовления первых, вторых, третьих блюд и соусов на предприятиях общественного питания.
· варочный сосуд изготовлен из листовой нержавеющей стали,
наружный сосуд – крашеный металл;
· напряжение 380 В / 50 Гц / 3 фазы;
Модель |
Рабочий объем, л |
Время разогрева, мин. |
Мощность, кВт |
Габаритные размеры, мм |
КПЭМ-60 |
60 |
40 |
9 |
800×860×1090 |
КПЭМ-100 |
100 |
55 |
13,5 |
840×970×1110 |
КПЭМ-160 |
160 |
60 |
15 |
840×970×1110 |
КПЭМ-250 |
250 |
85 |
18 |
840х970х1330 |
Компания Unox специализируется на выпуске широкой гаммы недорогих пароконвекционных печей.
Вода, попадая на высокоскоростную турбину, диспергируется до мельчайших частиц, и испаряется на ТЕНах образовывая пар даже при невысоких температурах.
подробнее
ПКА 6-1/1ПМ, ПКА 10-1/1ПМ и мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3П
Режимы работы пароконвектомата бойлерного типа:
1. Режим конвекции (до 270°С)
В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.
подробнее
Плиты предназначены для тепловой обработки полуфабрикатов в функциональных емкостях: варки, жаренья, тушения и пассирования на предприятиях общественного питания.
-
рабочая поверхность стола изготовлена из нержавеющей стали, остальные элементы – из черного металла с покрытием;
-
под рабочей поверхностью стола плиты расположен металлический поддон, обеспечивающий простоту и удобство обслуживания плиты;
-
регулировка температуры от 500 С до 4000 С
(3 положения регулятора);
-
ножки регулируются по высоте;
-
напряжение 220
/
380 В.
подробнее
(модульная, размер камеры 700x700x150 мм.)
Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм. Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 20-4500 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше 5000 С.
подробнее
-
Корпус – нержавеющая сталь;
-
антипригарное покрытие;
-
поставляется в комплекте с измерительной емкостью;
-
после приготовления риса, рисоварка переходит в режим хранения приготовленного продукта.
подробнее
-
настольные и напольные модели с 1 или 2 емкостями;
-
предохранительный термостат;
-
наличие “холодной зоны” обеспечивает длительное использование масла;
-
модели с 2 емкостями оснащены 2 независимыми панелями управления;
-
съемные емкости из нержавеющей стали позволяют легко проводить санитарно-гигиеническую очистку;
-
напольные модели имеют по 3 ТЭНа на каждую емкость, что позволяет регулировать мощность;
-
корпус из нержавеющей стали.
подробнее
-
предназначены для поддержания в теплом состоянии готовых блюд;
-
ручной залив воды;
-
кран для слива воды;
-
модель BM 3 имеет 3 ТЭНа, модель BMD – 4 ТЭНа;
-
терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 900С;
-
max высота используемых гастроемкостей 150 мм;
-
корпус из нержавеющей стали;
-
напряжение: 220 В.
подробнее
-
предназначены для жарки блинов непосредственно на рабочей поверхности;
-
модели 350 Е, 400 Е и 400 FE имеют 1 рабочую поверхность, модели 350 ED и 400 ED –
2 рабочие поверхности, каждая из которых имеет независимое управление;
-
рабочие поверхности выполнены из чугуна со специальным покрытием, которое позволяет жарить с минимальным количеством жира;
-
терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 3000С;
-
модели E и ED оснащены поддоном для хранения (поддержания в теплом состоянии) готового продукта;
-
модель 400 FE
имеет увеличенную мощность;
-
корпус из нержавеющей стали;
-
напряжение: 220 или 380 В;
-
комплектуются деревянной палочкой для распределения теста по поверхности.
подробнее
- Предназначены для тепловой обработки продуктов.
-
Изготовлены из нержавеющей стали.
-
Внутренняя облицовка камеры – нержавеющая сталь.
-
Внутренний объем камеры 23л.
-
Диаметр вращающегося блюда 314 мм.
-
Частота микроволн 2,450 МГц.
-
Таймер на 30 минут.
-
Модель MM 23G с грилем имеет 3 режима приготовления: (микроволновый нагрев, гриль, микроволновый нагрев +гриль
-
Напряжение 220 В/50 Гц.
подробнее
Предназначены для жарки и подогрева мяса, птицы, рыбы, колбасных изделий.
Птица или мясо закладываются в корзинки и извлекаются после жарки без повреждений.
У всех моделей серии МК:
-
корпус выполнен из нержавеющей стали;
-
съемные вертел и корзинки;
-
подсветка;
-
ванны для сбора жира и увлажнения;
-
дверцы – из термостойкого стекла;
-
современные высококачественные ТЭНы
позволяют получать качественный
равномерный «загар» куриц;
подробнее
|
Каталог оборудования
|
|
|
|
© 2012 ТОРГЛАЙН
|
|