Заголовок сайта

Оборудование дя магазинов,  кафе, баров, пищевых производств
УР Ижевск    (3412) 512-630; 512-631

 
Оснащенные объекты

Тепловое оборудование

Конвекционные печи фирмы Unox (Италия)

Конвекционные печи фирмы Unox (Италия)
 

Компания Unox специализируется на выпуске широкой гаммы недорогих конвекционных печей. Добиться существенного снижения себестоимости специалистам компании удалось благодаря значительному упрощению конструкции; использованию в качестве источника пара высокоскоростной турбины, которая диспергирует воду до состояния пара даже при невысоких температурах, и ряду других технических усовершенствований.

 

Котлы пищеварочные

Котлы пищеварочные

 

Пищеварочные котлы предназначены для приготовления первых, вторых, третьих блюд и соусов на предприятиях общественного питания.

·  варочный сосуд изготовлен из листовой нержавеющей стали,
наружный сосуд – крашеный металл;

·  напряжение 380 В / 50 Гц / 3 фазы;

 

Модель

Рабочий объем, л

Время разогрева, мин.

Мощность, кВт

Габаритные размеры, мм

КПЭМ-60

60

40

9

800×860×1090

КПЭМ-100

100

55

13,5

840×970×1110

КПЭМ-160

160

60

15

840×970×1110

КПЭМ-250

250

85

18

840х970х1330

Пароконвекционные печи фирмы Unox (Италия)

Пароконвекционные печи фирмы Unox (Италия)
 

Компания Unox специализируется на выпуске широкой гаммы недорогих пароконвекционных печей.

Вода, попадая на высокоскоростную турбину, диспергируется до мельчайших частиц, и испаряется на ТЕНах образовывая пар даже при невысоких температурах.

Бойлерные пароконвектоматы ЧувашТоргТехника

Бойлерные пароконвектоматы ЧувашТоргТехника
 

ПКА 6-1/1ПМ, ПКА 10-1/1ПМ и мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3П

Режимы работы пароконвектомата бойлерного типа:

1. Режим конвекции (до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

Плиты электрические

Плиты электрические
 

Плиты предназначены для тепловой обработки полуфабрикатов в функциональных емкостях: варки, жаренья, тушения и пассирования на предприятиях общественного питания.

  • рабочая поверхность стола изготовлена из нержавеющей стали, остальные элементы – из черного металла с покрытием;
  • под рабочей поверхностью стола плиты расположен металлический поддон, обеспечивающий простоту и удобство обслуживания плиты;
  • регулировка температуры от 500 С до 4000 С
    (3 положения регулятора);
  • ножки регулируются по высоте;
  • напряжение 220 / 380 В.

Печь электрическая для пиццы ПЭП-4

Печь электрическая для пиццы ПЭП-4
 

(модульная, размер камеры 700x700x150 мм.)

Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм. Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 20-4500 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше 5000 С.

Рисоварки

Рисоварки
 
  • Корпус – нержавеющая сталь;
  • антипригарное покрытие;
  • поставляется в комплекте с измерительной емкостью;
  • после приготовления риса, рисоварка переходит в режим хранения приготовленного продукта.

Фритюрницы

Фритюрницы
 
  • настольные и напольные модели с 1 или 2 емкостями;
  • предохранительный термостат;
  •  наличие “холодной зоны” обеспечивает длительное использование масла;
  • модели с 2 емкостями оснащены 2 независимыми панелями управления;
  • съемные емкости из нержавеющей стали позволяют легко проводить санитарно-гигиеническую очистку;
  • напольные модели имеют по 3 ТЭНа на каждую емкость, что позволяет регулировать мощность;
  • корпус из нержавеющей стали.

Мармиты

Мармиты
 
  • предназначены для поддержания в теплом состоянии готовых блюд;
  • ручной залив воды;
  • кран для слива воды;
  • модель BM 3 имеет 3 ТЭНа, модель BMD – 4 ТЭНа;
  • терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 900С;
  • max высота используемых гастроемкостей 150 мм;
  • корпус из нержавеющей стали;
  • напряжение: 220 В.

Сковороды для блинов

Сковороды для блинов
 
  • предназначены для жарки блинов непосредственно на рабочей поверхности;
  • модели 350 Е, 400 Е и 400 FE имеют 1 рабочую поверхность, модели 350 ED и 400 ED
    2 рабочие поверхности, каждая из которых имеет независимое управление;
  • рабочие поверхности выполнены из чугуна со специальным покрытием, которое позволяет жарить с минимальным количеством жира;
  • терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 3000С;
  • модели E и ED оснащены поддоном для хранения (поддержания в теплом состоянии) готового продукта;
  • модель 400 FE имеет увеличенную мощность;
  • корпус из нержавеющей стали;
  • напряжение: 220 или 380 В;
  • комплектуются деревянной палочкой для распределения теста по поверхности.

Печи микроволновые с грилем

Печи микроволновые с грилем
 
  • Предназначены для тепловой обработки продуктов.
  • Изготовлены из нержавеющей стали.
  • Внутренняя облицовка камеры – нержавеющая сталь.
  • Внутренний объем камеры 23л.
  • Диаметр вращающегося блюда 314 мм.
  • Частота микроволн 2,450 МГц.
  • Таймер на 30 минут.
  • Модель MM 23G с грилем имеет 3 режима приготовления: (микроволновый нагрев, гриль, микроволновый нагрев +гриль
  • Напряжение 220 В/50 Гц.

Грили для кур

Грили для кур
 

Предназначены для жарки и подогрева мяса, птицы, рыбы, колбасных изделий.
Птица или мясо закладываются в корзинки и извлекаются после жарки без повреждений.

У всех моделей серии МК:

  • корпус выполнен из нержавеющей стали;
  • съемные вертел и корзинки;
  • подсветка;
  • ванны для сбора жира и увлажнения;
  • дверцы – из термостойкого стекла;
  • современные высококачественные ТЭНы
    позволяют получать качественный

равномерный «загар» куриц;

Каталог оборудования
        
Разработка сайта: АРТ-студия, г.Ижевск
CMS-Siteedit