Заголовок сайта

Оборудование дя магазинов,  кафе, баров, пищевых производств
УР Ижевск    (3412) 512-630; 512-631

 
Оснащенные объекты

Тестоделитель КТМ1

Принцип работы тестоделителя КТМ-1:

Тесто под собственной тяжестью поступает в цилиндр. Благодаря движениям цилиндра в поршне образуется вакуумная система, обеспечивающая точность деления. Тесто нарезается без стресса, сжимания и разрыва.

Тестоделитель двухкамерный Восход ТД-2М

Тестоделитель двухкамерный Восход ТД-2М
 Машины тестоделительные «Восход-ТД-2М» предназначены для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:

- из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов - из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12% Применяются для производства: формового и подового хлеба хлебобулочных изделий. Рекомендуются для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по производству широкого ассортимента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.

Тестоделитель трехкамерный Восход ТД-3М

Тестоделитель трехкамерный  Восход ТД-2М
 Машины тестоделительные  «Восход-ТД-3М» предназначены для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:- из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов - из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12% Применяются для производства: формового и подового хлеба хлебобулочных изделий, в т. ч. Мелкоштучных. Рекомендуются для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по произ-водству широкого ассорти-мента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.

Тестоделитель Восход ТД-4

Тестоделитель Восход ТД-4
 Машина тестоделительная "Восход-ТД-4" предназначена для "бережного" деления теста на заготовки одинаковой массы:

      - из ржано-пшеничной муки, с содержанием ржаной муки до 70%, влажностью не более 51%, за исключением заварных сортов

     - из пшеничной муки влажностью от 40%, а также влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%.

 Применяется для производства:

 •формового и подового хлеба

• хлебобулочных изделий.

Каталог оборудования
        
Разработка сайта: АРТ-студия, г.Ижевск
CMS-Siteedit