Предназначены для жарки и подогрева мяса, птицы, рыбы, колбасных изделий.
Птица или мясо закладываются в корзинки и извлекаются после жарки без повреждений.
У всех моделей серии МК:
корпус выполнен из нержавеющей стали;
съемные вертел и корзинки;
подсветка;
ванны для сбора жира и увлажнения;
дверцы – из термостойкого стекла;
современные высококачественные ТЭНы
позволяют получать качественный
Аппарат предназначен для приготовления поп-корна путем нагрева зерен кукурузы с одновременным непрерывным перемешиванием. Может эксплуатироваться как в помещении, так и на открытом воздухе.
котел из нержавеющей стали на 230 г;
нержавеющее дно для приготовленного поп-корна и лампа подогрева;
предназначены для жарки блинов непосредственно на рабочей поверхности;
модели 350 Е, 400 Е и 400 FE имеют 1 рабочую поверхность, модели 350 ED и 400 ED –
2 рабочие поверхности, каждая из которых имеет независимое управление;
рабочие поверхности выполнены из чугуна со специальным покрытием, которое позволяет жарить с минимальным количеством жира;
терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 3000С;
модели E и ED оснащены поддоном для хранения (поддержания в теплом состоянии) готового продукта;
модель 400 FEимеет увеличенную мощность;
корпус из нержавеющей стали;
напряжение: 220 или 380 В;
комплектуются деревянной палочкой для распределения теста по поверхности.
Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм. Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 20-4500 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше 5000 С.
Среднетемпературный гастронормированный стол для пиццы СХС-70-01П
Предназначен для хранения полуфабрикатов для пиццы, а также готовой пиццы. Может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +80 С. Температура в верхнем отсеке +50 С. Охлаждаемый рабочий объем составляет 0,3 м3. Эксплуатация стола допускается при температуре от +12 до +420С с относительной влажностью от 40 до 70%. Имеет две распашные дверки. Комплектуется двумя полками под GN 1\1 и имеет в верхнем отсеке 8 гастроемкостей GN 1/3 - 150 мм. Все изолирующие стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. Используемый хладагент - R404A. Стол имеет регулируемые по высоте ножки.